Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
h SeeSushi Hotel Bergrose Weißenbachtalstraße 15 5350 Strobl Tel +43 6 77 64 60 05 73 www seesushi net h ÖPNV Bus 150 Haltestelle Strobl Weißenbach Ort Ein Stück Japan SeeSushi am Wolfgangsee Kreativität und Einzigartigkeit werden bekanntlich belohnt Wenn sich also ein Geschwisterpaar zusammentut und genau das verfolgt dann sprühen Funken und etwas Großartiges entsteht Mit einer guten Portion Nachhaltigkeit und Bewusstsein für die Natur hat die jüngste Generation des Hotels Bergrose ein Kulinarikkonzept gezaubert das seinesgleichen sucht Das Geschwisterpaar Viktoria und Dominik Edlinger hat eher städtische Speisen zu sich aufs Land geholt und mit SeeSushi ein wahres Mekka für Foodies in Strobl erschaffen Dominik nahm zunächst unterschiedliche Herausforderungen in den großen Restaurants der Welt an bevor er mit jeder Menge Inspiration und Tatendrang im Gepäck wieder zurück in den Familienbetrieb fand – um diesen dann mit seiner jüngeren Schwester umzukrempeln Regionalität und Nachhaltigkeit werden hier gelebt So sucht man Thunfisch-Rolls oder Lachs-Makis vergeblich auf der Speisekarte Stattdessen findet man dort österreichische Sushi-Interpretationen die einzigartig sind Fangfrischer Fisch aus den umliegenden Salzkammergutseen wird Donnerstag bis Sonntag von Dominik und seinem Team in der Küche in köstliche Eigenkreationen verwandelt Frei nach dem Motto „echt sein dürfen“ erschaffen sie so aus Saibling Lachsforelle Waller oder auch Gebirgsgarnele tatsächlich SeeSushi Bei See Viche Rolled Sushi mit Crispy Saibling oder Eierschwammerl Pfifferlinge lässt sich so ein lauer Sommerabend im gemütlichen Gastgarten doch perfekt ausklingen Die Heirat von japanischer Küche und österreichischem Ideenreichtum ist ein liebevolles und durchaus gelungenes Geschmackserlebnis Wer nun neugierig geworden ist und mehr über die Kunst des Sushi-Machens erfahren möchte sollte unbedingt in der SeeSushi School an einem Workshop teilnehmen Dabei gewinnt man nicht nur einen Einblick und lernt die Sushi-Basics sondern unterhält sich auch ganz bewusst über Nachhaltigkeit und macht einen Abstecher in den Wald 10 2 TIPP Wer sein Sushi bei einem Picknick direkt am See genießen möchte kann es als Takeaway vorbestellen