Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
Kein Stress für Flora und Fauna ENTSPANNUNGSTECHNIK SLOW FOOD Mit Slow Food isst man das was hierzulande gerade reif ist Die Schnecke ist ihr Symbol Die Slow-Food-Bewegung weltweit in Deutschland und in den drei Convivien Donnersberger Land-Glantal Pfalz und Pfälzerwald vor Ort setzt sich für ein sozial und ökologisch verantwortungsvolles Lebensmittelsystem ein schützt die biologische Vielfalt und das Tierwohl Was das mit Verwöhnen und Entspannung zu tun hat? Slow Food bringt genussvolle bewusste und regionale Zutaten auf die Teller und in die Münder Slow Food kann man schmecken Fleisch vom Glanrind das das ganze Jahr über auf den Wiesen rund um den Donnersberg verbringt Trauben die im Zellertal mit der Hand gelesen werden Esskastanien die im Herbst geduldig am Rand der Haardt gesammelt werden oder Ziegenkäse der in Landau aus der Milch der Geißen hergestellt wird wenn sie ihre Zicklein nicht mehr säugen In den drei Convivien der Pfalz haben sich Restaurants Landwirte Winzer Bäcker Metzger Bierbrauer Kaffeeröster Chocolatiers und Hersteller von Die Ummichherum-Geborgenheit 1 4 I L E R N E Z U W A R T E N Entschleunigung vom Einkauf bis zum Essen